1. DATOS IDENTIFICATIVOS

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la empresa titular de dominio web es Instant Cash, SCP (en adelante INSTANT CASH), con domicilio a estos efectos en Salou , Via Roma, 18, Salou (Tarragona ) número de C.I.F.: J55622278 inscrita en el Registro Mercantil de Tarragona. Correo electrónico de contacto del sitio web. instantcashsarai@gmail.com

 

2. USUARIOS

El acceso y/o uso de este portal de INSTANT CASH atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

 

3. USO DEL PORTAL

www.instant-cash.es proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a INSTANT CASH o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos.
En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable,
comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que Nombre de la empresa creadora del sitio web ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de Nombre de la empresa creadora del sitio web , de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificarlo manipular sus mensajes. Nombre de la empresa creadora del sitio web se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, INSTANT CASH no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

 

4. PROTECCIÓN DE DATOS

En INSTANT CASH, S.C.P. le hemos solicitado que nos comunique algunos de sus datos

personales para poder dar curso a la relación que mantenemos ambas partes, y para

poder realizar otras tareas relacionadas. Tal como establece el Reglamento General de

Protección de Datos, desde nuestra entidad le ofrecemos la siguiente información

detallada acerca de nuestra Política de Privacidad y Protección de Datos:

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus

datos?

Razón social: INSTANT CASH, S.C.P.

CIF: J55622278

Dirección: CARRER ANTONI GAUDÍ Nº 2

43850 CAMBRILS –

TARRAGONA

Persona de contacto: MARC GUASCH

Teléfono: 977 794 870

E-mail:

¿Con qué finalidad tratamos sus datos

personales?

En INSTANT CASH, S.C.P. tratamos sus datos personales con la finalidad de gestionar la

relación establecida entre Vd. Y nuestra entidad. Con la finalidad de darle un mejor

servicio, cabe la posibilidad de que generemos con sus datos un perfil de tipo comercial.

En ningún caso se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus

datos?

INSTANT CASH, S.C.P. conservará sus datos mientras permanezca en vigor la relación

establecida entre ambas partes. Una vez ésta se extinga, nuestra organización

conservará sus datos mientras existan obligaciones legales que nos obliguen a ello. Una

vez prescritos estos plazos legales, su información se cancelará.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus

datos?

Las bases legales que legitiman el tratamiento de sus datos por parte de nuestra

organización son:

- El tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es

parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales. - El

tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al

responsable del tratamiento.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus

datos?

Únicamente cedemos sus datos a entidades y/o profesionales que colaboran con

nosotros de acuerdo con las bases legales que legitiman el tratamiento y que hemos

relacionado en el anterior apartado. No existe otro tipo de cesión de datos ni siquiera a

efectos de conservación.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus

datos?

Vd. O cualquier otra persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en INSTANT

CASH, S.C.P. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas

interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la

rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre

otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En

determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento

de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa

de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su

situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.

INSTANT CASH, S.C.P. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos,

o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

La solicitud de ejercicio de derechos debe acompañarse de una copia del DNI o

documento acreditativo equivalente.

¿Cómo hemos obtenido sus

datos?

Los datos personales que tratamos en INSTANT CASH, S.C.P. nos las ha proporcionado

Vd. libremente y proceden de varias fuentes todas directamente relacionadas con la

prestación de los servicios que nos ha solicitado que le prestemos y para el normal

mantenimiento de una comunicación fluida entre ambas partes.

Las categorías de datos que se tratan

son:

Identificativos :

- Nombre y Apellidos. - Dirección

postal. - DNI/NIF/CIF - Teléfonos.

- Dirección de correo electrónico.

- Firma.

Datos bancarios :

Todos los necesarios para la gestión y/o domiciliación de cobros y pagos, como número de

cuenta bancaria, tarjetas de crédito/ débito, medios de pago electrónicos y/o virtuales y

otros medios de pago.

Categorías de datos

especiales :

Otros tipos de datos:

- Transacciones de bienes y servicios: Bienes y servicios suministrados y/o recibidos

por el afectado. Transacciones financieras, compensaciones, indemnizaciones.

- Económicos financieros y de seguros: Ingresos, rentas, inversiones, bienes

patrimoniales, créditos, préstamos, avales, planes de pensiones, jubilación, datos

económicos de nómina.

No se tratan datos especialmente

protegidos.

 

5. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

INSTANT CASH por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de  su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de INSTANT CASH o bien de sus licenciantes.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de INSTANT CASH. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de INSTANT CASH. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de INSTANT CASH.

 

6. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

INSTANT CASH no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

 

7. MODIFICACIONES

INSTANT CASH se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo  cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

 

8. ENLACES

En el caso de que en www.instant-cash.es  se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, INSTANT CASH no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso
INSTANT CASH asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y
constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.

Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

 

9. DERECHO DE EXCLUSIÓN

INSTANT CASH se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

 

10.GENERALIDADES

INSTANT CASH perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

 

11.MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

INSTANT CASH podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.

La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta debidamente publicadas. que sean modificadas por otras.

 

12. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre INSTANT CASH y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Tarragona

13. POLITICA DE COOKIES

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies en su navegador–Instant Cash, SCP  no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro o la compra..

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

- Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

- Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

- Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

- Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del la forma más eficaz posible la oferta de los anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

- Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

Cookies de terceros: La Web de Instant Cash, SCP  puede utilizar servicios de terceros que, por cuenta de Instant Cash, SCP, recopilaran información con fines estadísticos, de uso del Site por parte del usuario y para la prestacion de otros servicios relacionados con la actividad del Website y otros servicios de Internet.

En particular, este sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043.  Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

(En este punto la AGPD sugiere incluir cada una de las cookies de terceros utilizadas y los datos de dichos terceros. Por evidentes razones en este modelo sólo se ha incluido la Google en el uso de Analytics por ser la más extendida y común.)

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con Instant Cash, SCP en  instantcashsarai@gmail.com